赌博现金网

2019年教工篮协篮球联赛圆满落幕

时间:2019-06-05浏览:10字号大小:【设置

64日下午,学校2019年度教工篮协篮球联赛在北区篮球场圆满落幕,副校长、校体育运动委员会主任许斌华全程观看了比赛,并为获得冠、亚、季军代表队和道德风尚奖球员及MVP球员颁奖。

本次联赛共有包括校党委书记黄路生院士在内的100余名会员报名参赛。比赛分成团结、勤奋、求实、创新、厚德、博学、抱朴、守真8个代表队,进行循环赛、淘汰赛的角逐,最终由政治辅导员组队的守真队蝉联冠军,勤奋队、求实队分别获亚军和季军。

教工篮球联赛由教工篮协主办,自2014年以来,每年举办一次,是由爱好者自发组织、参与人数最多、赛事最长的群众体育赛事。每年大赛得到学校工会、军体部、宣传部、保卫处等部门在赛事组织、后勤保障、安全保卫等各项工作中的大力支持,整个联赛贯彻了“快乐篮球、健康生活”的宗旨,已成为广大教工强身健体、愉悦身心、沟通交流的良好平台。

 


供稿:张利斌  编审:高芸

 


/

Baidu