赌博现金网

上海香料专家来国家林草局木本香料(华东)工程技术研究中心调研交流

时间:2019-06-06浏览:10字号大小:【设置

61日,上海市食品添加剂和配料行业协会、香料香精专业委员会副秘书长王俊,上海市精油与芳香疗法协会副秘书长赵敏女士,上海化工研究院有限公司技术专家石冰一行3人来到我校国家林草局木本香料(华东)工程技术研究中心调研交流。

专家一行来到木本香料(华东)工程技术研究中心的实训基地、研发中心和相关实验室,对工程中心筛选提取的天然精油、研发的新型香料产品进行详细调研,给予了高度评价,希望双方在香精调配、高附加值产品研发以及特色精油生产加工方面深入开展交流与合作。同时,双方围绕在江西举办2020年全国香料香精技术开发与应用大会筹办事宜进行了磋商。

我校木本香料(华东)工程技术研究中心主任、植物天然产物与林产化工研究所所长王宗德授、南昌工程学院水利与生态学院副院长吕雄伟和工程技术研究中心相关老师参加调研交流。


供稿:陈尚钘、贺璐   编审:高芸

/

Baidu